BUFFETブッフェ

ブッフェ

四季の味覚を絶景とともに
楽しむリゾートブッフェ

四季の味覚を絶景とともに楽しむリゾートブッフェResort Buffet

地産地消をモットーに、できる限り近隣地域の食材にこだわって仕上げた料理の数々。
ズワイガニやお寿司、ジンギスカンなど北海道らしいメニューをはじめ、
和洋中華、種類も彩りも豊かなメニューで皆様をおもてなし致します。

Dinner Buffetディナーブッフェ

Spring Fair

知床鶏の炙り焼 蜂蜜&ペッパー風味知床鶏の炙り焼 蜂蜜&ペッパー風味
真鯛の塩焼き真鯛の塩焼き
厚岸産アサリのワイン煮厚岸産アサリのワイン煮
ハモンセラーノと食べるクレープハモンセラーノと食べるクレープ
蟹餡かけの茶わん蒸し蟹餡かけの茶わん蒸し
シーフードピラフシーフードピラフ
桜姫鶏の豆乳一人鍋桜姫鶏の豆乳一人鍋
合鴨つくね合鴨つくね

季節の食のフェア開催中

リゾートブッフェ

期間 2021/3/1~2021/5/31

この季節ならではの
彩り豊かな味覚が大集合

この季節に相応しい、旬の食材を使ったスペシャルメニューをご用意しております。
食材の新鮮さ、香りの上質さ、心のこもったおもてなしをご堪能下さい。

※網焼きメニューは仕入れ等の状況により日によって内容が変わることがございますのであらかじめご了承願います

Special plate

A.3種肉の盛り合わせ(鹿肉・牛肉・ラムチョップ)A.3種肉の盛り合わせ(鹿肉・牛肉・ラムチョップ)
B.ズワイガニと山菜の天ぷらB.ズワイガニと山菜の天ぷら
C.十勝牛のサーロインのペッパーステーキ200gC.十勝牛のサーロインのペッパーステーキ200g

恋する阿寒 春レシピ

期間 2021/3/1~2021/5/31

選べる季節の
スペシャルプレート

通常のリゾートブッフェとは別に、シェフこだわりの1品料理を夕食時にご提供いたします。
素材や料理方法にこだわった3種類のお料理の中からお好みの1品をお選びください。

特典

スイーツBOX

Sweets BoxスイーツBOX

当プランでご宿泊の方に、お部屋でお楽しみいただけるスイーツBOXを特典としてご用意しております。

ライブキッチン

Live kitchenライブキッチン

目の前で調理される実演コーナーでは、出来立てのメニューを豊富にご提供。
出来立ての熱々な一品を思う存分お召し上がり下さい。

ライブキッチン

一人鍋風のジンギスカン

Genghis Khan一人鍋風の
ジンギスカン

北海道名物のジンギスカンを、一人鍋風にご自身で焼いてお召し上がりいただくスタイルでご提供。
鹿肉と羊肉をご用意しており、食べ比べもお楽しみいただけます。

種類豊富なスイーツ

種類豊富なスイーツ

Sweets種類豊富なスイーツ

季節のフルーツを使用したケーキやタルト、プリンなどの種類豊富なスイーツが並びます。見た目にも美しく色とりどりのスイーツを是非お愉しみください。

Breakfast朝食ブッフェ

朝食ブッフェ
朝食ブッフェ
朝食ブッフェ
朝食ブッフェ

種類豊富な和洋食ブッフェ

朝食は和洋食ブッフェをご用意しております。
たっぷりと朝日の差し込む空間で、爽やかな朝をお過ごしください。

Pick Up

オリジナル海鮮丼

オリジナル海鮮丼

好きな具材を好きなだけ!自分で作る唯一無二の海鮮丼をお楽しみ下さい。

シェフこだわりのフレンチトースト

シェフこだわりの
フレンチトースト

ふんわりと焼き上げたフレンチトーストはメープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。

Restaurantレストラン

ブッフェ会場は、「シャングリラ館1F フェリシェ」または
「クリスタル館1F テラスダイニング」となります。
大きな窓から阿寒湖を望む開放的な2つのブッフェ会場で、
こだわりのお料理を心ゆくまでお愉しみください。

レストランのご案内